quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita de Sequilhos de Maizena


INGREDIENTES DA RECEITA

1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
5 xícaras de chá de maizena


Sequilhos de Maizena e uma deliciosa receita para quem ja e adulto e quer relembrar do tempo de criança na casa da vovó.


Preparo:
Numa tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.

Faça bolinhas, coloque-as numa assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

Asse em forno médio-alto (200°C),por 15 minutos.

2 comentários:

  1. esse sequilho marron, o quê que coloca para ele ficar dessa cor?

    ResponderExcluir
  2. Acho que chocolate em pó!

    ResponderExcluir